Богородица

Александр Алексеев 65
БОГОРОДИЦА.

Свет народу засиял,
Ангелы сошли на Землю.
На планете   день настал,
Святого воскресения.

Богородица за  грешников,
 молила небеса,
Не раз  пред Богом,
колено преклоняя.

Пречистая Дева- свята,
За судьбы Земли страдая.
Молилась так-же за нас,
Все грехи низвергая.

В Молитве пламенно Она,
Взор  к Сыну  обращая.
Сколько столетий в печали Земля,
Народ прости,- Планету сберегая.

Тяжкий крест у каждого из нас,
Висит Дамеклов  меч над нами.
Прости кричит и сердце и Душа,
Божья Матушка молилась с нами.