О, да...

Алексей Якимов
Когда слетит последняя листва,
И первый снег ковром на землю ляжет,
Пусть кто-нибудь придёт и тихо скажет
Простые, очень тёплые слова
О том, что несмотря на холода,
Достаточно в душе любви и света...
Задумавшись, отвечу я на это:
О, да...