Выбрали сами

Кирилл Венский
Выбрали сами
Сторону Солнца,
Кто нас осудит,
Если споткнемся?
Евы, адамы,
Грешные все мы,
Новые люди,
Старые схемы.

Хитрый не спорит
С теми, кто выше,
Мудрый не верит
Мертвым и нищим.
Ныне в фаворе
Дерзкий и грубый.
Толстые двери,
Тонкие губы.

Сердце спокойно,
Мысли как струны,
Совесть не гложет
Чистых и умных.
Жить над законом
Очень приятно.
Гладкая кожа,
Трупные пятна.