Патриотам Украины

Григорьев Алексей Викентьевич
В кацапов , бульбашей стреляйте ,
Кляните свой славянский род ,
Травите , жгите , разделяйте ,
Враждой терзаемый народ ,

И с вас никто уже не спросит
За гибель братьев и сестёр , -
Нет Бога , - вас никто не бросит
Для наказания в костёр ,

А нам оставьте только слёзы
И запах горечи полей ,
И безымянные могилы
Детей , отцов и матерей !