фантомная боль

Брюс Шмидт
Мои стихи лишь банальная фантасмагория.
И не говори мне о том, что снова болен я.
Боль фантомная убивает меня,
И как обычно терзают сомнения.
Где ты, с кем ты? Почему я тебя потерял?
Когда ты была рядом, я себя ещё не убивал.
Писал лишь тебе. Лишь тебе я пренадлежал.
Ты играла без правил, и поэтому я проиграл.
Где тот священный грааль, где я его потерял!?
Помнишь, писал про космос. Поверь я тебе не врал.
Капитан снова пьян. И на карабле аврал.
Ваш поэт и вовсе давно ушёл в астрал.
Нахуй напивался?! Нахуй мне твои истерики?!
Пусть за любовь убиваются только халерики.
Но меня не спасёт бегство на другие материки.
Я молча продолжу исследовать просторы галактики.