множества причин

Ник 14
Если ты еще играешь в жизнь
Значит до финала далеко
Не я не прошу тебя
Акстись
Выпрыгнуть в открытое окно
 
Это глупо
Жизнь так хороша
Пенье птиц и теплые лучи
И бывает черной полоса
 
Но для жизни множество причин
 
_
 
Поверь в себя и сделай ход
Здесь всё всегда наоборот
И сила не в нулях бабла
Она всегда внутри тебя
 
Дай ей свободу, отпусти
Для жизни тысяча причин
И нам она дана не зря
Игра в игре
За шагом шаг
 
За ходом ход
За годом год
И всё всегда наоборот
 
Встречай судьбу открыв глаза
С надеждой в сердце и душа
Услышит зов взмахнет крылом
 
Смотри ещё один восход
 
И эти миллионы глаз
Сейчас прищурились в лучах
Ловя тепло и понимая
 
Никто их сдаться не заставит…
 
Пускай провал
 
Плевать два ноль,
Ещё есть шанс
 
Сыграть с судьбой
 
_