Мы с тобою шикарная пара

Георгий Мчедлидзе
Мы с тобою шикарная пара-
Виртуозы заманчивых дел.
Прозябанье в объятьях друг-друга
Неприемлемый нами удел!

Ты по шире раскрой свои уши,
А глаза поплотнее закрой.
С нами в сказку шагнёшь безоглядно
И последуешь вслед за мечтой.

В этой сказке ты будешь героем,
Поплывешь на своем корабле.
С обожаньем глядим на наивных,
Что ступают по нашей земле!

Всё, что было с собою в кармане,
Как туман вдруг растает шутя,
Заплатил небольшую ты цену.
За спектакль, что был для тебя.

В те сюжеты, с игрой вдохновенной.
Мы вложили частичку себя.
Ничего нету слаще, милее.
Чем трудится работу любя!

картинка из интернета