Август

Марина Дудко Шошолина
Август с грустью
Смотрит в небо
День последний
Как прожить
Звездной пылью
Все покроет
Днём последним
Дорожит
На ветру листву качает
И баюкает рассвет
И будить нас не желает
Будто дел у нас и нет
Он не хочет расставаться
Тянет время ,не спешит
Но куда ж ему деваться
Вот сентябрь уж  бежит