Сажая сад

Марина Улыбка
Жизнь говорит,
        что будущность туманна.
А я, сажая сад,
              не верю тьме.
Любовь грозит исчезнуть,
                всё обманно.
А я люблю,
          и верю вновь судьбе.

Придёт весна,
         и сад наш вспыхнет цветом.
Деревья
          заневестятся опять.
И вновь о счастье петь
                мы будем летом.
У горя русло
             повернётся вспять.