Занавес. Дождь

Капитан Печальных Прогрессий
Шепот листьев словно шепот души,
Занавес развеется ветром,
Скрип сверчков меня оглушил,
Я один на этой планете.

Сигарета медленно тлеет,
Я вдыхаю едкий дым,
Занавеску ветер развеял
И я заново дождь полюбил

Этот дождь ласкает мне щёки,
Волос мокнет мой как нить.
Позабылись все прежние строки
И мне снова хочется жить.