Little baby

Марина Николаева-Бурак
Глядишь - цветочек аленький,
Ну, чисто ангел маленький
В высоком синем небе
Порхает little baby.

Не надо заблуждения,
Ведь без предупреждения
Способна эта прелесть
Втащить с ноги под челюсть.