Осенние мысли

Игорь Ефимов Анатольевич
Ещё чуть-чуть и сумрачные дни
Безжалостно окутают планету
И только листьев жёлтые огни
Закружат в танце, подражая ветру.

Затем деревья красочный наряд
Невинно сбросят, чтобы вновь одеться;
Исполнять обязательный обряд,
Очаровав изысканным кокетством.