пляж

Ира Разгарова
Не рокот аэропорта,
А пыль небесная
Меня тревожит.

Биенье сердца
Так оголённое
И кровоточит.

И почему я всегда
На пляже?
Всё время ветер.

Опять размытые следы
И набегают волны,
Лижут ноги.