Состояние души

Апишев Владимир
Хоть паспортом своим маши,
Но мне поверьте, братцы,
Что возраст – состояние души.
Бывает в сорок двадцать.
Тут годы разные стоят,
Тому был очевидцем,
Бывает в сорок  шестьдесят,
А в шестьдесят бывает тридцать…