Нам новости жизнь отравляют...

Игорь Новоженов
Нам новости жизнь отравляют,
Кровь алую нудно цедя.
На нервах безбожно играют,
Противно при этом смердя…

Сенсации экстренный выброс,
Содержит какую-то муть.
Ребенок давно бы уж вырос,
Пока разберешь в чем здесь суть.

Расскажут про то и про это,
Как в зеркале мысль исказив.
Закаты, смешают с рассветом,
Друг друга в грехах обвинив.

Законами нас запугают,
Но быстро забудут про них.
Решения сто раз поменяют,
В дискуссиях нулевых.

В конце, как всегда о погоде,
И юмор, отнюдь не смешной.
Немного расскажут о моде,
А после, о жизни двойной.

Но стоит от них отключиться,
Как сразу на сердце легко.
Приятней и сладостней спится,
И дышится глубоко…