Мой Бог и Царь!

Халилова Надежда
Путь обагрённый кровью Христа
Назван красиво ВИА ДОЛОРОЗА
С криком души под сенью креста
Зрю, в каждой капельке - роза!
Не смыли ливни в течении веков
Воздух пропитан Христа ароматом
Я, словно слышу, отзвук шагов
И называю Христа ПАНТАКРАТОР!