Не будите

Александр Мальцев 10
Жизнь, смерть, любовь,
Печаль и счастье.
Что в этом Мире
Может быть ещё?
Погода русская,
И русское ненастье,
Американское (надёжное плечо).
Без них то
Ничего не обойдётся:
Прийдут,
Увидят,
Натворят.
И как обычно
Что-нибудь взорвётся,
Благодаря (заботе)
Тех ребят.
Но кто они,
Эти (простые) янки,
Смотрящие на Мир
С (горы)?
Пора заканчивать
Все эти догонялки,
На почве безответственной любви.
Кто с нашей стороны?
Да президент,
Шойгу - министр обороны,
И самый сильный
Русский аргумент -
"Поберегите жизни и патроны".
Кто с ихней стороны?
Да никого,
Какие-то сплошные конгрессмены.
Рискнувшие поверить им,
За то
Теряли жизни
И теряли страны.
Благодаря менталитету их,
Всё меньше стран,
Которые их любят.
А что в замен прийдёт
Из чувств других?
И это чувство
Эти янки
Будят.