Девчонки и волны

Лариса Черноморец
Вы плещетесь в море,
Девчонки мои!
Оно ваши взоры
Собою поит,

И манит, и манит
Игривой волной.
Оливка, Амаля -
В солёный прибой

Смелее ныряйте,
Не бойтесь волны,
И с нею играйте
Подольше там вы!

Последние лета
Денёчки схватив,
Вы будете этот
Весёлый мотив

Тянуть ещё долго
В родной стороне.
Чудесно, что лета
Осколки в волне

Поймали игривой -
Поэтому, эй,
Подольше играйте,
Девчоночки, с ней!

30.08.2018 год.