Метанье обезьяны в клетке

Качалов Игорь
Метанье обезьяны в клетке
Не помогает никому.
Мы обрубаем сучья, ветки
И погружаемся во тьму

Неоперённых представлений,
Незрелых мыслей, дум и тел...
Разнообразью впечатлений
Послушны и бушмен, и кхмер.