Осень рыжая

Светлана Мельникова Белякова
Осень, рыжая подружка, ты шуршишь своей листвой.
Распустила свои пряди, их ты красишь будто хной.
Увядаешь так красиво, всеми красками рябя,
Застелила землю ровно твоя рыжая листва.