Её, тогда, был, только... Вечер...

Подвижник Авдеев
                - Её, тогда, был, только ... Вечер -


Жемчужный
дождь
на
Ней
ласкался ...

Как
бисер,
радуга
на
плечи,

И,
как
в
лампаде,
Свет
сверкался ...

Хрустальной ...

Луч,
Её,
в
тот
вечер …

Запечатлев,
Её,
Автограф ...

                ... Дождь,
                Ветер,
                Солнце ...
                и …
                Она ...

Как,
начинающий,
фотограф,

Тот,
Призрак,
проявил,
из ...
Сна ...

Чтоб
засияло,
вновь,
на
кадре,

Живое …
Тонкое … 
Панно …

Но,
сон,
как
на
холсте, 
в
театре ...

Афишу,
вылил,
для …
Кино ...

Как,
начинающий,
художник,

Её,
лишь,
вспомнил,
Силуэт,

Ни 
Ветер,
жаль,
я,
и
не
Дождик ...

А,
то
б,
я,
воскресил,
Тот ...
Свет …

                ... На
                Ней,
                чудесное ...
                ненастье …

                Туман …
                Свечой ...
                плыла ...
                Мечта ...

                Хрустальная ...
                Вся ... 
                Нежной ...
                Властью ...

                Из …
                Солнца …
                Ветра
                и …
                Дождя …

... ...

Дождём,
тогда,
на
Ней,
ласкался ...
   
Жемчужился,
Ей,
я,
на ...
плечи,

И,
Свет,
в
лампаде,
мой,
сверкался ...

                ... Её,
                тогда,
                был,
                только ...
                Вечер ...



... июль, 1980 г.