I Каша манная

Михаил Астер
В голове моей
Каша манная
Без комочков
Но очень жидкая

Уж давно не жду
С неба манны я
Как не жду звонка
Неожиданного

Тишина вокруг
Окаянная
Слышен только
Ветра порыв

Лишь мелодия
Покаянная
Да огромный
На сердце нарыв

Жизнь свою прожил
Очень странно я
Все пытался
И тужился впрок

В голове моей
Каша манная
Для потомков
Наглядный урок.

29.08.2018 г.