А отчего б и не поехать...

Валерий Сентюрин
Вдохновил Михаил Кривов
http://www.stihi.ru/2018/08/28/1431

А отчего б и не поехать,
Коль люди так тебя зовут,
Не окунуться в жизнь деревни
И не познать крестьянский труд

Но я без спешки и горячки
В дорогу дальню соберусь,
Через пол-года или боле
Прям к посевной туда явлюсь

Эх,как закрутим и завертим
Мы под гармонь мою дела,
По всем статьям побьём рекорды,
Страду закончим на ура

Бабы могут уже сегодня
Шестой палате самогон гнать,
Когда в дорогу собирался -
Её привезть я обещал

Ну,а интимные заботы
В расчёт я даже не беру,
Для разрешенья сей проблемы
Кривова я с собой возьму

А коль Мишель,вдруг,зафилонит
(закабенится,блин,при том)
У нас есть поросль молодая -
Ну,вот хотя б Колька Шестов

Он из бесчувственнейшей глины
Может,что хочешь ты,лепить,
А что ж из женщины живой-то,
Нужно ль чего-то говорить

Эх,заживут в той деревеньке,
Пойдут на лад у них дела,
И на заваленке всем скопом
Песню затянем до утра

А моим именем,возможно,
Клуб или баню назовут,
И на гармони нафигачат:
На ней он Сам играл нам тут!