Кто Судия?

Халилова Надежда
Власти нет не от Бога
Значит мы этого "достойны"
Мнений различных много
Так рождаются войны!
Боже! Прости за дерзость
Нет мне части в суждениях
Главное в жизни трезвость
И при любых мнениях
Лучше остаться молча
Всё на суд Божий предав
Иуда апостол пророчил
И Павел апостол ведАл
Что власти нет не от Бога
Смиряясь спокойно скажу
Иная есть в жизни дорога
И я по ней ухожу!!!
Каждого Бог рассудит
Верный отвес, лишь Господь
Воды плоть коломутит
Но дух побеждает плоть!