Никогда не поверю, что ты не любила меня

Елена Зеленина 8
Никогда не поверю, что ты не любила меня.
Пусть слова твои ненавистью звенят.
Коль уйдешь, не пойду за тобой, не окликну, не жди.
Пусть размоют все наши тропинки дожди,
Пусть другого обнимешь - хоть назло, хоть взаправду.
Пусть ты сердце сожжешь и развеешь, как пепел, по нашему саду.
Может быть, даже имя не вспомнишь мое,
Навсегда потеряешь, забросишь, затопчешь в горячих следах...
Если буду я жив, если нет, все равно так и будет, как клятва огня:
Никогда не поверю, что ты не любила меня!