Первосентябрьская история...

Александр Первунинский-Мирный
Отблеск нежных,свежих красок
В коридорах суета,
А в больших,да в светлых классах;
Солнце,воздух,чистота...

Все приветливы,нарядны,
Да с букетами с утра,
Ведь соскучились изрядно,
Вот и ! встретиться пора.

Зазвенел звонок весёлый,
И в назначенный свой час,
Оживилась гулом школа,
Побежали детки в класс.

Только кто-то всеж остался
Не пошёл он на урок;
На площадке,спит..,заждался,
Очень преданный щенок...