Весна идёт

Любовь Чурина
Когда Февраль закончится, а на пороге Март
Мне в эту ночь конечно не придётся спать
Буду в ожидании смотреть в ночную даль
Не пропущу мгновение, и буду тихо ждать.
Зима с весною встретятся и всё произойдёт
В последний раз закружатся снежинок хоровод   
Весна теплом овеет снежинок  белых рой.
И упадут на землю голубым дождём
Мороз подхватит капельки и заморозив их
Нанизав на ниточку ёлку нарядит
Вот так всю ночь играя, то снегом то дождём
Весна с зимой прощались, до первых петухов.