У меня к тебе

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ....

У меня к тебе нежность на целую жизнь вперёд…
У меня к тебе чувство сиренью в саду цветёт…

У меня к тебе песни с припевом самой души…
У меня к тебе пламя, слезами не смей тушить…

У меня к тебе трепет, мурашки по всей спине…
У меня к тебе радость… купаюсь в морской волне…

У меня к тебе мысли, в которых любовь живёт…
У меня к тебе солнце, которое плавит лёд…

19.09.2016г.