Великий Тот в мерцании светил...

Вера Аксенова-Соснина
С улыбкой...
***

Великий Тот в мерцании светил
Летал-летал и...Веру посетил.
И даже подарил ей пару крыл.
А как-то... пледом дружески укрыл
Чтобы согреть и защитить от бед.
Они знакомы с Верой много лет.
И все оттенки Тотовой души
Несут ей свет. Уж очень хороши!..