Счастье коров

Алексей Пинокиев
Счастье коров -
Жить без тавра,
Пить молоко.
Крутость рогов,
Не от врагов,
От комара.
Вдоволь травы.
Зелень лугов.
"Дождь из ведра".
Счастье, увы,
Не для коров,
Не без тавра.