Отчий дом

Манас Седьмица
Здесь отрываюсь от земли,
Вокруг меня опять пути,
В которых тонет осознанье,
Не постижимы расстоянья.

Лишь ощущенье Бытия,
Сливаюсь с ним любя…
Творенья светлые кругом,
Вернулся снова в Отчий дом.