Троицы блики Ликом в лучах!

Гюль-Нара
           Галина  Шелонникова
                (Гюль - Нара)

     Троицы  блики  Ликом  в  лучах!
      
                "Ах, Гюль - Нара!!! Ваш  образ
                многогранен:
                в  поэзии  слегка  противоречив
                (ручьём меж строк стремглав  бежит),
                блистая  фразами  на  перекатах
                междустрочья..."
 
                Иван  Брусникин  (Го - Ши)

                (из  посвящения Гюль - Наре
                "В себя всю синеву сияния..."
                http://www.stihi.ru/2018/08/30/953 )

Моя  каравелла  Любви,  Сострадания?!.
Моя  каравелла  Мечты  и  Тревог?!.
Вот  звёздочки  росчерк,
                как  миг  ожидания?!.
Ночь  небосклона  приспустила
                полог…
Таинственна  ночь… 
           Но…  горизонт  чуть  прозрачен…
Как  и  Таинство  Мира  искомо 
                в  свечах,
как  и  в  воскрешенье  «… Воскресе!!!»  -
                Любови  зачаток!!!
…  Троицы  блики  Ликом  в  лучах …

Тула, 15  апреля  2018  года