Что-то своё

Павел Облаков Григоренко
Один
войну
развязал,
другой,
отозвав в казармы
роты,
взвесив все "за"
и "против",
нажал
на тормоза.

Один
на Авто катаясь,
на вЕло,
другой
под куст, извиняюсь,
блюёт,
каждый обязан
сделать
в этой жизни
что-то
своё.

2014