Олеси от Беси

Магомед Манташов
                "Мозаика судьбы."

         "...Легко дышать в осеннем сквере,
              И наблюдать, как листопад,
              Нисходит ржавой себореей
              Вальяжным и печальным па..."
                (Олеся Атланова Стихи.РУ.)

Пародия: Олеси от Беси.

Не всякий листик скроет стыд,
Когда откину одеяло.
Не шли мне кучу из обид...
Ты первой ляпус свой читала.

От мудрой мудрости строка
Ложится пунктуальным актом...
Тропа поэта нелегка,
И ты меня припёрла фактом:

Потерян, сразу, был покой,
Раскрыла глаз про себорею*...
Я листик с дерева, любой,
В гербарий брать себе не смею...

Себоре;я (лат. sebum (сало) и греч. ;;; (течь)) — болезненное состояние кожи, обусловленное усиленным салоотделением вследствие нарушения нервной и нейроэндокринной регуляции функций сальных желёз кожи.
Себорея — Википедия
ru.wikipedia.org›Себорея