Всё просто. Утро планирует...

Анна Ртищева 2
Уходит ночь 
и утро пробуждает мысли, и слова.
В них – ты...
И в  них  судьбы тропа...

С добрым  замечательным днём,
друзья!!

  30.08.2018  Анна Ртищева