Разве осень - только время года?

Татьяна Дементьева-27
Разве осень – только время года?
Это состояние души:
Солнечная тёплая погода
Или вальс дождя в ночной тиши,

Яркие закаты и рассветы
И цветные сказочные сны,
Нежные лиричные куплеты
И полёт заоблачной мечты,

Радужные краски и оттенки,
Бронзовые строгие тона,
Образ королевы и кокетки…
Осень – это, право, я сама!


Фото из личного архива автора.