В кровавой жидкости игриво

Александр Колосницын 2
В клубах молочных облака
закатом правят над водой
где лучезарная мечта
царит вечернею  звездой

Глядит на солнышко-Ярило
Корону бриллиантом красит
в кровавой жидкости игриво
и загорается и гаснет

.....................
.....................
.....................
.....................