Бог Сам за всех нас принял наказанье...

Лана Сапиенс
Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши. (Ин 8:10-11)


За наше нарушение Закона
Христос пошёл на муки и на смерть.
Даёт любых грехов прощенье Он нам,
Чтоб нам за те грехи не умереть.

Бог Сам за всех нас принял наказанье,
Избавив от возмездия всех тех,
Кто верой принимает оправданье,
С Христом чтоб победить свой каждый грех.

Зачем тебе без Бога оставаться,
Зачем тебе Навеки погибать,
Когда ты можешь жизнью наслаждаться,
Приняв Христа Иисуса благодать?

Почувствуй зов Любви Его Безбрежной,
В объятия Христовы поспеши,
Прими из рук Спасителя надежду,
Иди за Ним и больше не греши!