Ист

Мартыновский
Я решил отойти с шаблона, и добрался к восточным морям,
Где вино по тринадцать дублонов, сделал нормой Омар Хайям
Заявил он однажды спьяну, что и пальцем не тронет свинью
Только видит всё ветер упрямый, и с охотой даёт интервью
Улыбается местный житель, прикрывая кривой ятаган
Он безмолвной арабской ночью, далеко уведёт караван
Там трассирующих патронов, танец дивный  спасает в бою
Если ты его тоже знаешь, ты заглядывал за превью
На горящей броне без трака, поднимаясь в долину лам
В полной версии нет долины. В полной версии только сам.