мы и звёзды...

Ганжа Ольга 2
Ах, до чего сверкали звезды,
не скрыться было нам от них.
Стихи закончились на прозе
и это был последний штрих...

Луна красиво улыбалась
и освещала путь домой.
В любви я трепетно призналась
под самой яркою звездой...
Чтоб загадали мы желанье -
такое не приснится в снах!
А ты от счастья на прощанье
нёс по тропинке на руках.

И как с тобою целовались -
до первых ранних петухов...
Жаль, годы быстро так промчались,
зато добавилось стихов...

/из воспоминаний/
 29.08.2018г