Одевайтесь в счастье

Елена Хафизова -Элеонора Архонта
Одевайтесь, люди, в счастье,
Одевайтесь чаще!
В мире быть с самим собою
И дарить участье
Тем, кто обделён судьбою,
В горе  кто,  печали
Подарить кусочек счастья
Вы же обещали!

Выбирайте настроенье
Утром в позитиве,
Подбирайте к воскресенью
Ля мажор в мотиве,
В моде остаются вечно
Доброта и радость,
Счастья море – бесконечно,
Вам оно досталось.

Не согласны? Оглянитесь!
Мир вокруг прекрасен!
Одевайтесь, люди, в счастье,
Чтобы ум был ясен.
Счастье – жить и наслаждаться
Запахом сирени,
Шума ветра дожидаться
И от дуба тени.

Никогда не устареют
Смех до слёз, улыбка.
Счастье – жизненное кредо,
От проблем прививка.
Счастье  не продашь за деньги,
Не отдашь с долгами.
Быть со счастьем или без,
Вы решайте сами.