Стихи писать легко!

Тамара Погорелая
Стихи писать-легко!
Дарить легко,Вам,всем!
Вдвоем- мы путешествуем по миру!
На Облаке,из света, летим  мы в страну грез –
Чтоб насладиться словом и мотивом!

29.08.2018г.
Тамара Погорелая