жажда

Аврора 8
 Я хочу напиться тобою, сладость губ твоих ощутить
 и руками к тебе коснуться, трепетно, обнять               
 приласкать тебя нежно-нежно горячо к тебе прижимаясь               
 к горячему телу прильну, полностью обнажаясь,               
 Губами своими пройдусь по самым заветным местам               
 я страстно тебе отдамся, как только захочешь сам               
 В агонии любви с тобою, тела наши сойдутся               
 рассудок  мы потеряем, чтобы в миг содрогнуться               
 пусть  я сгорю до тла, неистово, бездыханно               
 я с тобой полечу в рай в блаженство неслыханно               
 ты только побудь со мной, не нарушай мой рай               
 в блаженстве мне бы подняться на самый высокий край               
 сорваться и полететь, как можно всё выше и выше               
 забуду жалеть обо всём, лишь стон твой услышать.