Талантливо свой путь пройти...

Анжелика Ясногородская
Талантливо свой путь пройти -
в том замысел достойный!
На сколько самобытен Ты - тем ярче будет Свет!
И каверзу Судьбы - Ты дашь ответ пристойный!
Неподражаем будет Твой ответ!


29 августа 2018г.