Сердцу холодно

Регина Наумова
Ночь. Тишь. Одиночество. Тянет жилы.
За окнами тьма. И дождит. Друг, - лживый.
Сердечное пламя лишь вспыхнув, погасло.
Вчера мы расстались. Совсем. И прекрасно! -
Резину тянуть нельзя нескончаемо.
Как ветер завыл. Хлещет дождь. Отчаянно.

Как не по стеклу бьёт. По мне. Не вздохнуть.
Кричу: помогите душе кто-нибудь,
В любви ненасытной жадюге голодно.
И сердце покрылось всё снегом. Холодно.
Всему человеку так больно... Очень.
Как рыба, не прыгайте в сети - короче.

   Р.А.Н. 2018

Ночь.
    Тишь.
        Одиночество
                тянет жилы.
За окнами тьма.
              И дождит.
                Друг, - лживый...
Сердечное пламя,
              лишь вспыхнув,
                погасло.
Вчера мы расстались.
                Совсем.
                И прекрасно! -
Резину тянуть
            нельзя
                нескончаемо.
Как ветер завыл.
               Хлещет дождь
                отчаянно.
Как
  не по стеклу бьёт.
                По мне.
                Не вздохнуть.
Кричу:
     помогите душе
                кто-нибудь,
В любви
      ненасытной жадюге
                голодно.
И сердце покрылось всё
                снегом.
                Холодно.
Всему человеку
             так больно...
                очень.
Как рыба,
        не прыгайте в сети - короче. 

   Р.А.Н. 2018

* Мой дорогой и любезный читатель, окажи милость, скажи какой из вариантов написания этого стихотворения тебе больше по душе?
Заранее благодарю тебя за ответ.
Регина.