Мечты

Максим Зорькин
Куплет 1
Мечты - летят как журавли
Летят - белым клином они
Мечты - летят над землей
Они - словно ветер людской

Припев 1
И пронзают тебя
Мечты мои словно любя
И я вижу как будто во сне
Твою душу летящей ко мне
Я стою пред тобой
Я стою с белоснежной душой
Знаю -  что ты рядом со мной
Все равно будешь мой, только мой

Куплет 2
Я жду - когда над землей
Пройдет дождь и запахнет весной
Я здесь -  я рядом лечу
Я рядом – я увидеть хочу

Припев 2
Тебя – летящим как журавли
Ко мне – в мою лону любви
Я готова раскрыть все мечты
Над землею паря
Мы вдвоем летим ты и  я
Улетим мы из облака зла
Я люблю тебя – слышишь меня


Куплет 3
Мечты – они видят как ты
Устал – и немного забыл
Меня – как росчерк пера
Любви – только все для тебя

Припев 3
Забыть меня – это значит предать себя
А вокруг все бушует весна
И поют с нами в тон небеса
Полетели со мной
Сквозь туман, сквозь рассвет над  грозой
Обними меня, ветром любви
Подари мне любовь  -  подари ………………….


Припев 4
Полетели со мной
И увидим рассвет над землей
В этих мечтах я и ты
Словно сбылись  все  мечты
Полетели со мной
Полетели мой ангел земной (мой друг не земной)
Крылья оставь и забудь
Прошлого нам не вернуть


Концовка
Мечты - летят как журавли
Летят - белым клином они 
К тебе – мечты мои летят
Они - над землею парят…………