Валентине в день рождения

Любовь Бондаренко 2
Валентине в день рождения.

У тебя сегодня день рождения,
Поздравляем,  Валечка тебя,
Пусть Господь пошлёт благословение,
Нежно, как Отец тебя любя!

Мы хотим, чтоб ты до самой старости,
Богу своему была верна,
Чтобы дни светились только радостью,
И в душе всегда была весна!

Божий мир живёт пусть в твоём сердце,
Будь примером нам всегда во всём,
Ты любому можешь дать согреться,
За тебя хвалу Христу поём!

Пусть Господь хранит твоё здоровье,
Чтобы жизнь твоя не зря прошла,
Окружи семью свою любовью,
А Господь пусть сохранит от зла!

Мы тебя сердечно поздравляем,
Будь счастливой, Валечка, всегда,
Долгих лет с Христом тебе желаем,
Не смущают пусть тебя года!

Пусть лицо улыбка озаряет,
Твоя вера крепнет с каждым днём,
А любовь нас всех объединяет,
И в сердечке пусть живёт твоём!

29.08.18. Бондаренко Любовь.