***

Игорь Беляков 3
Словом неба
Дождём по окну
Пальцем детства
По запотевшему окну
Кувырком на пятки
С радости
В печаль
Слово заветное пишу

Не в радость
Не в тоску

Это великий секрет
Когда я буду дедушкой
Когда я буду бабушкой

Тогда
Мои слова
Отпотеют...