Не зря говорят...

Наталья Гурьмова
Не зря говорят:Не ныряй в человека!
Эти глубины нам душою постигать...
Когда почувствуешь,что не хватает воздуха и света,
То некому будет из этой пучины спасать.

Нырнешь,как волною настигнет,накроет.
Бессмысленно тогда паниковать...
Мы в душу ныряем душой...с головою,
Другим начинаем дышать...

Не зря говорят...Это было и будет...
Нам этого не избежать...
Раз то неизбежно,давай вместе будем
С тобою друг в друга нырять!