Страх и трепет

Искатель Призрачной Истины
Страх и трепет ,
Вой и лепет ,
Да поднесите к ножу Авраама ,
Да пред входом к Яхве , у храма .
 
Священна раз сея драма ,
Следы оставившая шрама :
Злости и боли ,
Представления , воли .
 
Хрип и смерть ,
Песок да твердь ,
Да с воплями шлюхи из Ханаана ,
Чьё бытие , есть душевная рана .
 
Словно жертвенного барана ,
Да по велению Яхве - тирана :
Кровью и плотью ,
С духовною злостью .
 
Страх и трепет ,
Вой да лепет ,
Да одурманенный отче плача -
Во имя великого палача . . .